光影之旅 为传媒梦加固 | 2022级同学开启长春迅驰影城实习之旅

2024-09-04  点击:[]

2024年9月4日,长春人文学院传媒学院同学来到长春迅驰广场吉视影城,开启了一段具有挑战而又充满兴趣的实习之旅。走进影城,仿佛踏入了一个梦幻的光影世界。在这里,实习的同学们活力满满,他们在忙碌的售票大厅,热情地为观众们推荐影片、售卖影票,用微笑和耐心服务每一位顾客。

在本组组长的介绍下,我们了解到实习同学的工作内容,如前台卖品、检票口以及影片介绍等。在这里,同学们可以学习到专业的客户服务技巧,并为观众提供贴心的引导和解答。除此之外还能接触到最新的电影资讯、提前观看精彩影片,并在观影后与行业专业人士开展了交流与探讨。加入影城实习,让自己沉浸在光影的世界中,收获成长与回忆。

实习同学们表示:影院相当于是电影播放的一个载体,当真正走进电影院工作才发现,每一个岗位缺一不可,都是在为电影服务。影院前台卖品,同样为观影之旅增添更多精彩。

影城实习,不仅是一份工作,更是一次成长的机遇。同学们在这里学会了团队协作、沟通技巧,还培养了自己的责任心和应变能力。让我们一起为实习的同学们点赞,期待他们在光影世界中继续绽放光彩!

(供稿单位:传媒学院 审稿人:吴菲)

上一条:笑中有悟,舞台成... 下一条:2023级认识实习|...