2023级认识实习|声音传递情感,传播民俗文化

2024-09-05  点击:[]

9月5日传媒学院 2023级认识实习顺利进行,播音与主持艺术系同学参加播音与主持技能大赛复赛。从初赛的激烈角逐,‌到复赛的精彩纷呈,‌每一位参赛者都展现出了非凡的主持风采和独特的个人魅力。‌他们用声音传递情感,‌用语言勾勒画面,‌让我们感受到了主持艺术的无限魅力。‌让我们一起为主持大赛的顺利进行加油助威,‌也为每一位追梦的主持人点赞!‌无论结果如何,‌你们都是最棒的!‌

编导系和影制系的同学们来到东北民俗博物馆开展参观学习活动。漫步东北民族民俗博物馆,仿佛穿越历史回到了过去的岁月,一组组逼真的蜡像人物、场景让同学们感受到老辈东北人的生活场景和地域文化。此次对东北民俗博物馆的参观,不仅让同学们深入体会到地方民俗的独特魅力,也了解到许多地方非遗技艺。希望同学们可以在未来的学习中用更加多元化的方式,助力地方民俗文化、非遗技艺的传播。

(供稿单位:传媒学院 审稿人:吴菲)

上一条:通知公告:关于202... 下一条:党建专题|筑梦教育...