喜报 | 传媒学院在校表彰大会中荣获先进集体和先进个人奖

2024-09-11  点击:[]

2024年9月10日,西区图书馆一楼汇报厅内洋溢着节日的喜庆氛围,庆祝第40个教师节暨2023-2024学年先进集体和先进个人表彰大会在此隆重举行。出席此次会议的有长春人文学院董事长穆树源教授,副董事长穆华英教授,校长张兴海教授等领导人,以及全校所有教职员工。传媒学院在此次表彰大会上大放异彩,收获了多项殊荣。

会上,影视摄影与制作系荣获“科研工作先进系”称号,这一荣誉不仅是对该系在科研领域取得的卓越成果的肯定,更是对其全体教师辛勤付出和不懈努力的最高赞誉。同时,影视摄影与制作系的吕琳老师荣获“优秀教师”称号。吕琳老师以其深厚的专业素养、独特的教学方法和对学生无微不至的关怀,赢得了广大师生的一致好评。

此外,原校团委副书记、现传媒学院党总支书记任兆婵和传媒学院教务秘书谢桂虹也分别荣获“先进工作者”称号。他们在工作中兢兢业业、任劳任怨,为传媒学院的蓬勃发展贡献了自己的力量。他们的获奖,是学院对他们辛勤工作的充分认可和高度评价。

在此,我们向获奖的集体和个人表示热烈的祝贺!同时,也希望传媒学院的全体师生能够继续发扬“团结协作、勇攀高峰”的精神,为学院的未来发展再创佳绩!

(供稿单位:传媒学院 审稿人:吴菲)

上一条:第八届播音与主持... 下一条:2024级传媒学院播...