传媒学院开展新生寝室慰问活动

2024-08-24  点击:[]

为了解2024级新生情况,帮助同学们尽快适应大学新的学习生活,进一步了解新生的入校状况,加强师生交流,切实解决学生所遇到的实际问题。8月24日下午,传媒学院院长、广播电视编导专业主任吴菲,党总支书记任兆婵,播音与主持艺术专业主任吴蔚、影视摄影与制作专业主任王文浩及2024级新生辅导员韩松娟,走进学生公寓看望新生,并代表学院给同学们带去了诚挚的关心和问候。

在走访宿舍的过程中,学院领导们对来自五湖四海的新生表示欢迎,亲切地询问同学们衣食住行是否习惯,并耐心细致地回答学生的问题。走访过程中,辅导员老师们重点检查了宿舍安全隐患和卫生问题,提醒同学们合理使用电器设备,确保用电安全;还要求同学们做好宿舍的日常清洁和卫生管理,共同营造一个良好的学习和生活环境。

党总支书记任兆婵老师叮嘱新生,初入校园要提高安全防范意识,谨防诈骗,遇到困难要第一时间与辅导员老师联系。同时,希望同学们在即将到来的军训中要展现新时代青年应有的朝气蓬勃、奋发向上的精神和争当标兵的斗志,在日常的学习与生活上也要展现传媒学子的进取精神。

此次走访慰问活动的顺利开展,进一步拉近了学院师生间的距离,对于同学们的日常生活情况与实际需求也有了深层次的了解,为新学期学生工作的稳步开展打下了良好基础。学院将持续加强对学生宿舍的走访慰问工作,全力营造安全、文明、有序、和谐的学习生活环境,为同学们的学习和生活更好的保驾护航。

(供稿单位:传媒学院 审稿人:吴菲)

上一条:传媒学院教师周锦... 下一条:2024级新生入学|传...