2024级新生入学|传媒新篇章,人文梦启航

2024-08-23  点击:[]

8月23日传媒学院以最独特的方式迎接每一位来自全国各地、怀揣理想的2024级新同学,并将与他们一起踏上一段全新的旅程,共同书写属于传媒人的辉煌篇章。报到现场,志愿者团队身着统一的服装,以最饱满的精神为新生提供全方位的帮助与指引,每一个细节都彰显着学院对新生的关怀与重视。

每位萌新们在报道时脸上洋溢着对未知生活的憧憬。一踏入校园,就被传媒学院老师学子的温暖与热情感染,他们纷纷表示传媒学院的老师、学长学姐和同学们都很热心,让他们有种回家的感觉。随着新生入学工作的有序推进,传媒学院以独有的方式欢迎着每一位新成员的到来。

学校领导、老师们牵挂迎新工作,莅临现场,慰问参与迎新工作的志愿者和新同学。

学长学姐们以最为饱满的热情和最为贴心的服务,迎接每一位学弟学妹们的到来,迅速拉近了新同学和学院的距离。从新生注册、学院报道、登记入住每个环节都有相应的志愿者一对一接待,从志愿者团队的精心安排到宿舍的温馨关怀,每一个环节都体现了学院对新生们的关怀和期望。

漫长的暑假已完美存档,新的征程即将开启。在全新的校园中每一次挑战都是全新的机遇,每一次探索都是梦想的延伸,很高兴能够陪伴同学们前行。祝愿所有2024级新同学在传媒学院这片沃土上突破自我,绽放属于你们的光彩!

(供稿单位:传媒学院 审稿人:吴菲)

上一条:传媒学院开展新生... 下一条:传媒学院召开“202...