“建行杯”上展风采,吉创集市绽光芒

2024-08-29  点击:[]

2024年8月24日,“建行杯”中国国际大学生创新大赛(2024)吉林省总决赛在四平启动,此次大赛由省教育厅、四平市人民政府等10个部门联合主办,吉林师范大学、吉林工程职业学院共同承办,中国建设银行吉林省分行协办,来自省教育厅、四平市和省内高校相关领导,及参赛师生和专家评委代表参加启动仪式。“吉创集市”作为大赛的特色环节,在吉林工程职业学院精彩亮相。长春人文学院传媒学院代表团携其精心打造的“福瑞兽行空工作室兽装兽设定制一体化服务”项目,在赛事中大放异彩,以其独特的兽装兽设定制一体化服务,赢得了福瑞文化爱好者的热烈追捧与广泛好评。

“福瑞兽行空工作室”是传媒学院代表团的一次大胆尝试与创新实践,该项目专注于为福瑞文化爱好者提供全方位的兽装兽设定制服务。从最初的形象设计、到精细的手工制作,再到最终的成品展示与周边产品开发,工作室实现了全链条的定制服务。工作室拥有一支充满创意与激情的设计师团队,他们根据客户的个性化需求,量身定制独一无二的兽装与兽设。无论是可爱的萌系、酷炫的机甲风,还是神秘的幻想种,都能在这里找到完美呈现。在制作过程中,工作室注重每一个细节,采用高品质的材料与精细的手工制作,确保每一件作品都能达到最佳的穿着体验与视觉效果。同时,工作室还引入了先进的数字技术,如3D建模与打印技术,以提高制作效率与精准度。

在积极参与大型展会的基础中,福瑞兽行空工作室兽装兽设定制一体化项目也充实自身,投身展会建设,对自身原创角色进行周边的生产及售卖,以下为项目近期参与的一次展会周边售卖,包括鼠标垫,钥匙扣,冰箱贴,飞盘,杯垫,透卡等,这些产品不仅丰富了福瑞文化的表现形式,也为爱好者们提供了更多选择与收藏机会。

“福瑞兽行空工作室兽装兽设定制一体化”项目的成功,不仅为长春人文学院传媒学院赢得了荣誉,更重要的是,它促进了福瑞文化的传播与发展。通过提供专业的定制服务与丰富的周边产品,让更多人了解并喜欢上了这一独特的文化现象。同时,它也激励着更多年轻人投身于文化创意产业中,用自己的才华与热情为文化的发展贡献力量。

传媒学院将继续秉承“创意与梦想的碰撞”理念,持续关注创新趋势,为大学生创新团队提供更加广阔的展示舞台和更加丰富的实践机会,助力他们将创意转化为现实。

图片来源:人文传媒融媒体中心

(供稿单位:传媒学院 审稿人:吴菲)

上一条:2024级新生军训 ||... 下一条:传媒学院教师周锦...