长春人文学院传媒学院23级播音与主持艺术系期末汇报演出圆满落幕

2024-06-15  点击:[]

长春人文学院传媒学院23级播音与主持艺术系的学生们在今日的《主持人形象塑造》课程期末汇报演出中,以精湛的专业技能和饱满的热情,为观众呈现了一场视听盛宴。本次汇报演出在西区一楼演播厅举行,吸引了众多师生和行业专家的关注。

演出由三个部分组成:节目形象展示、旗袍秀和领带秀。第一部分形象展示,学生们根据《新闻联播》、《春节联欢晚会》、《你好,星期六》等17种不同类型的节目,进行了针对性的整体造型展示和造型理念阐述。学生们的专业表现赢得了现场观众的阵阵掌声。

紧接着的旗袍秀环节,女同学们身着各式旗袍,与搭档一同展示了中国传统服饰的独特魅力。她们的优雅气质和东方神韵,为现场观众带来了一场视觉享受。

领带秀作为本次汇报的压轴环节,20位男同学分成5组,展示了针对不同场合和服装款式需要掌握的10种不同的领带打法。这一环节不仅展示了男主持人的必备技能,也体现了学生们对细节的严谨态度和专业素养。

本次汇报演出不仅是对学生们专业学习成果的一次集中展示,更是一次对播音与主持艺术深刻理解和实践的体现。学院领导对学生们的表现给予了高度评价,并鼓励他们继续努力,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

随着演出的圆满结束,学生们也收获了宝贵的舞台经验,为即将到来的毕业季增添了一份自信和期待。长春人文学院传媒学院将继续致力于培养更多优秀的播音与主持艺术人才,为媒体行业输送新鲜血液。

(供稿单位:传媒学院 审稿人:关大我)

上一条:传媒学院第十届影... 下一条:喜报!传媒学院在2...