传媒学院组织召开教师科研工作会议

2024-06-13  点击:[]

6月13日,传媒学院召开科研工作会议,旨在加强教师间的科研交流、提升科研水平。本次会议通过分享科研经验、研读立项课题,进一步激发教师的科研热情,推动学科研工作的深入发展。

会议在传媒学院701会议室举行,传媒学院全体教师参加。传媒学院院长关大我教授强调了科研工作在学校发展中的重要性,并鼓励教师们积极投身科研,不断推动学术创新。会议由传媒学院党总支书记、副院长吴菲教授主持。

在会议的开始阶段,传媒学院刘旭副教授详细介绍了当前各级各类的教科研项目和申报类别。此外,刘旭老师还针对一些具有代表性的科研项目进行了详细解读,让教师们对项目的整体情况有了更为清晰的认识。

接下来,会议进入了立项名单研读环节。根据刚刚公布的2024年吉林省哲学社会科学立项名单,并结合传媒学院自身的学科领域,教师们认真研读了成功立项的科研项目名单,并对部分项目进行了重点解读。

此次科研工作会议的成功召开,不仅为教师们提供了一个交流学习的平台,也进一步激发了广大教师的科研热情和创新精神。相信在教师们的共同努力下,将不断推动学校科研工作的发展和进步。

(供稿单位:传媒学院 审稿人:关大我)

上一条:喜报!传媒学院在2... 下一条:长春人文学院学子...