旧站备份
当前位置: 首页 > 首页 > 新闻公告 > 正文

长春人文学院学子闪耀第20届中国国际动漫节声优大赛

发布日期:2024-06-12 13:28 点击数:

近日,第二十届中国国际动漫节声优大赛北部赛区总决赛落下帷幕,来自我校传媒学院播音与主持艺术专业的2023级新生李阳、鲁世涛、周芝秀三人,以团队形式参赛,并经过孟令军老师的细致指导,凭借出色的表现,在大赛荣获三十强佳绩。此次获奖不仅是对他们个人业务能力的肯定,更是对长春人文学院艺术教育实力的一次展示。

作为中国国际动漫节针对配音爱好者设立的唯一的国家级平台品牌赛事,以公平、公开、公正的赛事环境,专业、权威的评审标准受到了国内外动漫、配音领域的广泛认可,每年吸引来自业界及400+院校的数千名选手参赛,本届赛事同样是高手云集,竞争异常激烈。李阳、鲁世涛、周芝秀三人作为大一新生,首次参赛便能脱颖而出,充分展现了他们敢于挑战、勇于拼搏的精神风貌。同时,来自播音与主持艺术专业22级同学刘雪奇也在大赛中获得了个人赛三十强的好成绩。

在比赛过程中,我校学子凭借扎实的基本功、精湛的表演技巧以及良好的团队协作能力,成功征服了评委和观众。他们的表现不仅赢得了荣誉,更收获了宝贵的舞台经验和专业成长。这一成绩的背后,离不开他们平时的勤奋学习和不懈追求,也离不开长春人文学院在艺术教育方面的悉心培养。

此次获奖再次证明了长春人文学院在艺术人才培养方面的卓越成果。近年来,学校不断加强艺术教育改革创新,注重学生实践能力和综合素质的培养,为学生提供了广阔的发展平台。相信在未来的学习和生活中,我校传媒学子将继续保持这种积极向上的精神状态,为长春人文学院争光添彩

(供稿单位:传媒学院 审稿人:关大我)