旧站备份
当前位置: 首页 > 首页 > 新闻公告 > 正文

传媒学院同长春电视台深化校企合作

发布日期:2024-06-05 10:31 点击数:

传媒学院与长春电视台于5月29日下午1点半在东区二号教学楼203教室联合举办了一场别开生面的校企合作实习交流会。此次交流会不仅为传媒学院的学生们提供了一个与业界专家面对面交流的机会,也为长春电视台寻找优秀实习生搭建了一个平台。

交流会伊始,长春电视台的代表们向在场的学生们详细介绍了电视台的实习项目和期望。他们强调了实习在职业生涯中的重要性,并分享了电视台对于实习生的期望和要求。同时,他们也鼓励学生们积极参与实习,通过实践锻炼自己的专业技能和综合素质。

传媒学院的吴蔷茵老师也表示,学院一直高度重视与企业的合作,致力于为学生提供更多实践机会。此次与长春电视台的合作,是学院加强校企合作、提高学生实践能力的重要举措。同时,学院也希望学生们能够珍惜这次机会,认真学习、积极参与,为自己的未来发展打下坚实的基础。

在随后的交流环节中,学生们纷纷向电视台的嘉宾们提问。他们询问了关于实习的具体内容、时间安排、待遇等问题,并表达了自己对于实习的期待和热情。电视台的嘉宾们也耐心解答了学生们的疑问,并分享了自己的经验和建议。

整个交流会气氛热烈、互动频繁。学生们不仅了解到了电视台的实习项目和期望,也感受到了企业对于人才的重视和培养。同时,他们也更加明确了自己的职业规划和发展方向。

此次校企合作实习交流会的成功举办,不仅为学生们提供了一个与业界专家面对面交流的机会,也为长春电视台寻找优秀实习生搭建了一个平台。相信在未来的日子里,双方将继续深化合作、共同发展,为传媒行业培养更多优秀的人才。

(供稿单位:传媒学院 审稿人:关大我)