旧站备份
当前位置: 首页 > 首页 > 新闻公告 > 正文

长春人文运动会||运动展英姿 青春正当时

发布日期:2024-05-19 20:17 点击数:

长春人文学院第十二届运动会开幕啦!

青春的气息如同初升的朝阳,跑道即战场,当枪出膛的那一刻,便是赛场上的雄鹰,展翅翱翔。

我校于5月18日上午8时,在西校区的运动场隆重举办了第十二届校运动会。监事会主席吕英华,党委书记付宏政等校领导出席,全体辅导员和全体学生参加了此次运动会。

在嘹亮的国歌声中,五星红旗缓缓升起,拉开了运动会序幕。随后,各学院方阵身着特色服饰,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,逐一通过主席台,展现了学院各自的风采与创意。

校领导在开幕式上发表了热情洋溢的致辞,强调了体育运动对于培养学生坚韧不拔的意志品质,鼓励所有参赛选手享受运动带来的快乐与成长。

操场上,运动员们蓄势待发,他们身姿矫健,眼神坚定,全神贯注地准备着即将开始的比赛。观众席上,欢声雷动,气氛热烈,纷纷为自己支持的选手摇旗呐喊。

随着女子5000米的结束,运动会也落下了帷幕,但激情与梦想并未结束,传媒学子们在未来继续勇往直前,明年再创辉煌!

(供稿单位:传媒学院 审稿人:关大我)