传媒学院开展“资助育人,诚信你我”主题教育活动

2024-05-27  点击:[]

为深入学习党的二十大精神,全面深化资助育人,促进各项资助政策的充分宣传和有效落实,传媒学院于5月26日晚上6点在东五教学楼开展“资助育人 诚信你我”主题教育活动。

“资助育人,诚信你我”主题教育活动坚持把促进家庭经济困难学生成长、成才作为学生资助工作的出发点和落脚点,通过加强对受资助学生的诚信教育、感恩教育、励志教育,促使学生对国家政策有全面的了解,为学生解决在校生活困难提供了有效信息和有力保障,并且提高学生还款意识,推动国家助学贷款工作持续健康发展。

最后,同学们通过参与“资助育人 诚信你我”主题教育活动,深入了解资助政策,树立诚信意识,珍惜资助机会,传递正能量。通过共同努力,推动资助育人工作的深入发展,为更多的同学提供更好的支持和帮助。

(供稿单位:传媒学院 审稿人:关大我)

上一条:传媒学院召开党员... 下一条:学思践悟强党性,...