传媒学院召开党员发展大会

2024-06-02  点击:[]

为进一步夯实党的基层组织建设,持续推进党员队伍的发展壮大。传媒学院学生党支部于2024年5月27日下午,在艺术楼701教室召开了发展党员大会。此次会议旨在选拔优秀青年加入党的队伍,为党的事业注入新的活力。

会议伊始,传媒学院党总支副书记蒋丹、2020级辅导员陈小唐、2021级辅导员宁楠、学生党支部全体党员及六名发展对象参加本次会议。在宁楠老师的主持下,会议有序展开。

在会议过程中,六名发展对象宣读了《入党志愿书》,向党组织表达了对党的坚定信仰和忠诚。同学们分享了自身对党的认识、入党动机以及在学习、工作和生活中的现实表现,展现出了积极向党组织靠拢的坚定决心。入党介绍人宁楠老师分别介绍了每位发展对象的培养考察情况,对同学们在学习、工作和思想方面的表现给予了高度评价。经过党组织的严格考察,详细汇报了六名发展对象的个人历史及家庭成员情况,确保每一位发展对象都符合党的标准。

随后,参会党员对六名发展对象能否成为中共预备党员进行了深入的讨论,并以无记名方式进行投票。经过严肃而公正的投票,六名发展对象均获得党员同志的一致通过,被接纳为中共预备党员。

最后,蒋丹同志发表讲话。她首先对新发展的预备党员表示热烈的祝贺,并对同学们提出了殷切的期望,作为新时代的共产党员,要不断加强政治理论学习,提高政治站位,坚守初心,以更高的标准要求自己。同时,要积极向党组织靠拢,发挥党员的引领作用,在社会生活中树立良好的形象,努力成为一名名副其实的共产党员。

此次发展党员大会的圆满结束,不仅为党的事业注入了新的活力,也激励着全体党员和预备党员在新时代担当新使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。希望同学们能够携手共进,坚定信仰,踔厉奋发,共同开创传媒学院党建工作的新局面!

(供稿单位:传媒学院 审稿人:关大我)

上一条:传媒学院召开党员... 下一条:传媒学院开展“资...