召开传媒学院党总支学生党支部发展大会和党员转正大会

2021-11-10  点击:[]

为进一步加强党员队伍建设,建设一支有时代精神,有远大抱负的学生党支部团队。传媒学院党总支学生党支部于11月9日上午10:00在艺术楼701开展党员发展大会和党员转正大会。

出席本次会议的有传媒学院党总支书记许丽娜同志、党总支组织委员吴蔷茵同志、学生党支部书记侯卓君同志、学生党支部组织委员李贺男同志。传媒学院党总支学生党支部书记侯卓君同志主持本次会议。

大会伊始,传媒学院党总支学生党支部书记侯卓君宣布发展名单,时铭伟等25名发展对象,依次宣读《入党志愿书》,在学习、工作和生活中会继续加强对党的理论知识学习,提高思想政治觉悟,积极发挥先锋模范带头作用。入党介绍人侯卓君、李贺男、吴蔷茵同志介绍25名发展对象基本情况,并表示他们已具备成为党员的条件,愿意介绍这些同志加入中国共产党。在传媒学院党总支学生党支部组织委员李贺男同志汇报对发展对象的培养教育考察和政审情况后,经到会的正式党员投票表决,一致同意以上25名同志正式成为预备党员。

第一项议程结束后,传媒学院党总支学生党支部书记侯卓君宣布转正名单,高星晨等14名同志依次宣读转正申请,汇报自己在预备期间的表现,肯定成绩和进步,找出缺点和不足,表明自己的态度和决心。培养联系人侯卓君、李贺男、吴蔷茵同志汇报对预备党员的培养、教育和考察情况,提出能否转为正式党员的意见。侯卓君、李贺男、吴蔷茵同志对发展对象转正同志的培养教育考察和政审情况后,经到会的党员投票表决,一致同意高星晨等14名同志成为正式党员,与会人员纷纷对新党员致以热烈的祝贺。

(供稿人:刘雪晴 审核:侯卓君 排版:陈可心

上一条:中国共产党第十九... 下一条:【传媒学院教师党...