青春行实践 团课共学习|传媒学院组织实践教育活动团课

2024-04-22  点击:[]

为了让传媒学子深入学习党的历史、传承红色基因、厚植爱国情怀,2024年4月20日,在传媒学院团委书记陈小唐老师的带领下,传媒学院组织2023级入团积极分子和学生骨干到东北沦陷陈列馆进行了实践学习。

东北沦陷陈列馆不仅是全面展现东北14年沦陷历史和东北人民抗战历史的纪念场所,也是爱国主义教育、党史教育和革命教育的重要基地之一。此次实践活动不仅是一次深刻的历史教育课,更是一次生动的爱国主义教育课。

通过这次参观学习,传媒学院的入团积极分子们深刻认识到了历史的重要性。同学们表示将以此次活动为契机,进一步加强思想政治学习、提高政治觉悟、坚定理想信念,为成为一名合格的共青团员和优秀的社会主义建设者、接班人而努力奋斗。

( 供稿单位:传媒学院  审稿人:关大我 )

上一条:传媒学院召开“深... 下一条:团聚新力量,挺膺...