学思践悟强党性,赋能铸魂明初心|自主学习党的二十大报告

2024-05-25  点击:[]

为了将党的二十大精神融入大学生思想教育,提高入党积极分子的思想政治素养。传媒学院于51312:00,在艺术楼701教室开展了二级党校关于“学习党的二十大报告”的自主学习活动。

同学们就如何将党的二十大精神贯彻落实到日常学习和生活中展开了学习讨论。同学们纷纷表示,要将学习成果转化为实际行动、不断提高自身素质、努力成为德才兼备的社会主义建设者和接班人。

这次学习党的二十大报告的自主学习活动,不仅加深了同学们对党的认识,更加坚定了他们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的决心。

习党的二十大报告不仅是入党积极分子的基本职责,也是推动党和国家事业发展的重要途径。通过自主学习同学们能够更好地肩负起新时代新征程党和人民赋予的任务,为实现全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

151DD

1E6EB

(供稿单位:传媒学院 审稿人:关大我)

上一条:传媒学院开展“资... 下一条:学思践悟强党性 赋...