传媒学院教师参与制作2022电影频道“传媒荣耀之夜”

2023-03-24  点击:[]

9月3日,由中央电视台CCTV-6电影频道、北京市通州区政府联合主办的2022“传媒荣耀之夜”活动在北京市北京城市副中心大运河畔举行,来自全国电影行业众多国内一线导演、演员以及媒体机构参加了活动。我校传媒学院教师李海铭作为本场活动音乐组工作人员参与制作了晚会的音乐部分。

李海铭作为传媒学院广播电视编导系的专职教师,多年来积极参与影视领域的一线创作,曾参与多部中央电视台纪录片频道制作的纪录片,多次荣获国家级、省级专业类奖项。他认为,此次活动是传媒的业界盛会,能有幸参与这一重大活动,与业内翘楚一起共同完成制作工作,有效地检验了自己的专业技能,扩大了与业内机构和人士的沟通联络,他将把此次实践的经历和经验讲授并传授给更多的传媒学子。

传媒学院一直提倡影视艺术适用性人才培养模式,致力于通过教师团队代带领学生参与业内实践活动,在业内打造口碑、提高声誉、打造品牌。希望有更多的传媒教师和学生在不同的场合提升锻炼、展示专业、宣传学校。

(供稿:传媒学院 审稿:关大我)

上一条:没有了! 下一条:传媒学院师生参与...