传媒学院与博大集团开展交流宣讲活动

2024-04-17  点击:[]

为促进产教融合,为学生搭建就业平台,提升在校毕业生就业质量,促进学生与企业的双向选择。传媒学院于4月16日在东一b教室召开宣讲会。博大集团董事王帅、直播运营总监纪鑫、视频运营总监贾天傲、人事总监梁洪花、经纪人经理赵佳艺出席。传媒学院教师及2021级全体同学参与此次宣讲会。此次宣讲会旨在促进学生与用人单位之间的深入交流,进而推动传媒学院毕业生实现高质量就业。

18BF5

宣讲会上,博大集团通过播放视频、展示幻灯片以及与同学们互动交流的方式,详细解读了博大集团企业背景、文化、战略规划等方面的内容,深入剖析了岗位需求和技能要求,并介绍了企业未来的发展规划和人才需求。

170BA

视频运营总监贾天傲先生结合自己的亲身经历,从心理调整、职业规划、职场技能等多个方面,也为同学们提供了宝贵的建议。直播运营总监纪鑫分享了直播运营的工作是什么以及未来的工作规划,让在场同学们对直播运营工作有了简单的了解。

2C465

宣讲会上,整体氛围热烈,人事总监梁洪花女士也对在场同学们提出的相关问题进行了细心地解答。

15400

宣讲会帮助传媒学子明确自身定位,规划未来发展方向,搭建就业平台,为促进毕业生高质量就业打下坚实基础,更加强了学院与企业间的联系与交流。同时传媒学院也将继续开展访企拓岗和企业交流活动,不断促进传媒学子高质量就业!

供稿单位:传媒学院 审稿:关大我

上一条:青春行实践 团课共... 下一条:关爱无小事,查寝...