新闻公告

校企融合促发展 合作共赢开新局|长春人文学院传媒学院召开校企合作协议会议

2023-12-16  点击:[]

为进一步深化校企合作,探索协同育人新机制、新模式,提升高素质应用型人才培养质量,服务区域经济社会发展,1215日上午10:30,长春人文学院传媒学院在西区图书馆306会议室召开校企合作协议会议。吉林省互联网传媒股份有限公司董事长佟德军率公司代表来我校洽谈校企合作事宜,校长吕英华、党委书记付宏政、传媒学院院长关大我、影视摄影与制作系主任王文浩、传媒学院党总支副书记蒋丹、视听新媒体工作室校方负责人吴蔷茵参加会议。会议由影视摄影与制作系主任王文浩主持。

1DADE

会议伊始,王文浩主任代表学校致欢迎辞,对双方代表的到来表示欢迎,并介绍了校企合作的意义。

2525F

传媒学院院长关大我向与会双方阐述了校企合作的主要内容,包括合作背景、目的、预期成果等。希望通过今天的洽谈和交流,校企双方能找到更多的融合点和创新点,达成互惠共赢的合作意向。

138CD

吉林省互联网传媒股份有限公司执行总编辑杜宇峰对公司概况、发展成果进行了介绍,表达了对前期合作成果的认可和对后续合作的信心与期待。

1E19E

在双方领导及嘉宾的共同见证下,由长春人文学院校长吕英华与吉林省互联网传媒股份有限公司董事长佟德军代表双方签署合作协议。双方合作的达成促进了教育与产业的深度融合,提高了人才培养质量,满足了社会对人才的需求。

20C74

嘉宾发言环节,吉林省互联网传媒股份有限公司董事长佟德军回顾了合作历程,表达了积极的深度合作意向以及对人才的渴求,同时也提出了下一步合作的具体计划。

32F00

长春人文学院校长吕英华表达了对签约仪式以及后续工作的重视,介绍了学校的状况,对吉网传媒的工作成果表示高度认可。

B2F82

A92AD

会议最后的互动环节,传媒学院在视听新媒体工作室工作的两位学生代表进行发言,汇报了工作以来取得的优秀成绩,同时表达了对学院和公司的感谢。关大我院长进行总结发言,感谢各方支持与合作,并展望校企合作的美好前景。

通过本次洽谈,长春人文学院与吉林省互联网传媒股份有限公司将共谋发展,共促繁荣,也期待在后续合作中,双方都能在此基础上互利共赢,共同促进传媒行业发展。

22FBB