传媒学院召开2023年 考研经验分享交流会

2023-11-03  点击:[]

考研经验分享

1.交流分享

65DF6                                    5F9E3

为向正在备考或有考研计划的同学们提供经验,传媒学院邀请到了东北师范大学戏剧影视学专硕的徐佳同学来到东区三号教学楼701教室分享她的考研经验,传媒学院广播电视编导系副教授白竹雪老师也参与了此次交流会为同学们提供建议与参考。

2.考研经历

徐佳同学详细讲述了自身的考研历程,内容涵盖如何确定专业、院校、复习英语、政治及专业课等问题。专业选择上,要确定自己是考取本专业还是跨专业。可以根据自身学习能力制定合理的学习计划,为自己创造良好的学习环境,保持良好的心态。

3. 答疑解惑

在交流提问环节中,徐佳同学对各位同学们的困惑进行解答,针对同学们提出的择校问题,给出了自己的见解和建议。

此次考研经验分享会使同学们进一步明确了考研目标,同时也使同学们掌握了诸多考研技巧,有助于提升备考效率。考研是一场持久战,每一天的积累都是通往成功的一步阶梯,祝愿每个考研人都能做自己的时钟,做不后悔的选择,一战成硕!

上一条:东北影视艺术研究... 下一条:传媒学院教师短片...