传媒学院组织慰问校内隔离学生

2022-03-09  点击:[]

传媒学院组织慰问校内隔离学生

39日上午,传媒学院院务委员会全体成员和学生辅导员前往西校区指定区域看望被隔离学生。

根据属地防控管理要求,按照学校疫情防控领导小组的安排部署,返校后被隔离的传媒学院学生来自五个地区,涉及各个专业的三个年级,为了体现学校的人文关怀、表达学院老师们的关心、了解被隔离学生的实际需求、缓解他们的紧张情绪,学院为同学们准备了疫情防控所需的生活用品、食品和课程学习资料等,在防控隔离允许的安全范围内,各系主任与本专业同学进行交流,了解他们的身体状况和线上授课的情况,辅导员们嘱咐同学们在隔离期间要注意监测体温,保证作息规律和健康饮食,注意通风消毒等。

此次走访,让处在隔离中的同学们感受到了学院的温暖,大家表示,在隔离期间一定会认真学好线上课程,积极配合隔离工作,为校园防控工作贡献一份力量。(供稿:传媒学院 孙月 审稿:关大我)

上一条:传媒学院组织慰问... 下一条:同心战“疫” | 传...