疫情防控 传媒学院在行动

手写的是祝福

传递的是信念

传媒学子2021年祈福接力再次展开

祝愿所有感染同胞早日康复!

人文学子向所有逆行者致敬!

吉林省  延吉市

2018级 许 湉

在疫情面前,我们要听从安排,戴口罩,勤洗手,做到不聚集,不传谣。做好自己的一部分,不给群众添麻烦!吉林加油!中国加油!

2018级 徐靖雅

近期持续的疫情,未知的一切,时刻都在提醒我们,世事无常,万忘珍惜,走好眼前路,珍惜眼前人。

山东省  德州市

2018级 李倩文

相信在所有人的努力下,我们定能战胜疫情!希望疫情不再扩散,希望坚守在一线的医护人员平安顺利,愿天佑我中华渡过难关!

山东省  青岛市

2018级 李  安

愿疫情不再扩散,相信在我们的共同努力下,一定能战胜疫情,也希望奋斗在一线的工作者们保护好自己,我们一定能赢,吉林加油!中国加油!

吉林省  梅河口市

2018级 刘宏旭

希望疫情早日结束,所有人恢复健康,医护人员平安凯旋,家人身体健康平安幸福,我们一定能够打赢这场疫情防控战。吉林加油,中国加油!

2019级  王 岩

疫情就是命令,防控就是责任,我愿意积极参加防控志愿者活动,也希望疫情不扩散,愿所有医护人员平安顺利。冬将尽,春可期,愿山河无恙,人间皆安。

山东省  济南市

2019级 张子涵

疫情在各个省市又有蔓延的迹象,大家不能掉以轻心,积极配合工作人员和志愿者的工作,共同抗击疫情。愿疫情早日消散,中国加油!

2019级 吴晓婷

作为志愿者的我,相信一定可以迎来疫情的转折点,这次吉林的疫情让我见到了白衣天使还有一起同行的志愿者们的决心。吉林加油!长春加油!抗疫必胜!

山东省  德州市

2020级 杨小龙

这次疫情再一次激发了我们强大的战斗力,我们有信心、有能力、有把握打赢这场硬仗!我相信春风会来,再绿江南岸,阳光正好的季节里,我们携手同行!

黑龙江省  鸡西市

2020级 赵炜栋

哪有什么岁月静好,只不过是有人替我们负重前行。谢谢你们为我们带来了战胜疫情的希望。我在遥远的黑龙江省鸡西市为你们送上祝福。吉林加油!中国加油!

山东省  济南市

2020级 邵奕诚

勤洗手,少出门,戴口罩,消毒通风保持干净。吃清淡,吃简单,适当运动,增强身体抵抗力。国家有难匹夫有责,万众一心!加油!

辽宁省  盘锦市

2020级 姜  楠

疫情期间大家要保持好心态,保护好自己和家人。同时要向一直奋斗在一线的医护人员和志愿者致敬!希望疫情早日结束,早日迎来春暖花开!

吉林省  辽源市

2020级 唐晗誉

冬将尽,春可期,愿春暖花开时 山河无恙,盛世如愿。

山东省  烟台市

2020级 邢起克

守望相助的一家人,休戚相关的命运共同体,面对困难,我们战斗在一起!

河北省  石家庄市

2020级 李伊楠

我们在医护人员向核心疫区前进的步伐中看到了大无畏的精神,相信疫情终将会散去,我们必将迎来春暖花开!我在河北石家庄为吉林送上最殷切的祝福,吉林加油!

2020级 刘盈希

l

一方有难,八方支援,吉林因有你们而自豪,中国因有你们而骄傲。苦难中开花的中国,有着最可爱的中国人。愿奋斗在前线的医务工作人员,早日回家。

辽宁省  营口市

2020级 吕梓萌

永远心存美好,相信希望,挺过这个寒冬我们将迎来最美好的春天,致敬所有在抗疫一线的工作人员,平安归来我们在等你 。

河北省  邢台市

2020级 孙怡镯

黑夜即使漫长,也阻挡不了曙光,冬将尽,春可期,愿疫情散去,山河无恙,人间皆安!同舟共济共患难,携手同心战役情,为所有奋战在一线的,“战士”们致敬。

江苏省  淮安市

2020级 张雯雯

这场疫情打乱了我们的生活,此刻,让我们彼此相信,彼此守望,共克时艰,战胜疫情,让我们一起加油。

非常时刻 共克时艰

自我保护 拒绝谣言

听从指挥 服从指令

万千中国人,凝聚中国心,共建抗疫情