传媒学院党总支学生党支部 “学党史·悟思想”——党员学习交流会

2021-09-07  点击:[]

为加强传媒学院党校第十七期,第二批入党积极分子对党的认识,促进同学们的思想交流。传媒学院党总支学生党支部于2021年9月6日16:30,在东区三号教学楼701教室召开了“学党史·悟思想”党员学习交流会。传媒学院党总支书记许丽娜、学生党支部书记侯卓君以及学院十七期第二批党课学员参加会议。

会议伊始,学生党支部书记侯卓君就此次党课学习的日程安排,以从头到尾的顺序,分析了每讲课程的重要性和课堂主讲人的教学特点以及结业考试的重要性等。并强调同学们要端正入党态度,树立正确的入党动机,提高自身的思想水平和政治素质。

传媒学院党总支书记许丽娜,为同学们系统总结了自学阶段的学习方法和进一步分析了课堂主讲人的职务能力。她强调,作为入党积极分子,在平时学习工作中,一定要“慎独”,用严格的标准要求自己,加强党性修养和锻炼,树立高尚的道德情操,不断充实自己、提高自己、完善自己,争取早日在思想上、行动上加入到党组织的行列中来。

通过此次党员学习交流会,同学们不仅对学习党课有了更深层次的理解和认识,同时也进一步提高与会人员的思想觉悟,使同学们更加坚定入党的决心。同学们也会在进一步学习党章党规后,能够增强党性认识,以更高的标准严格要求自己;坚定的跟党走,永远拥护和捍卫党的利益;不忘初心牢记使命,为党的发展做出更大的贡献。

(供稿人:王岩 审稿人吴蔷茵 排版:徐露)

上一条:《高校黄大年式教... 下一条:传媒学院开展“学...