传媒学院党总支开展“学习新思想高校师生同上一堂课”活动

2018-06-25  点击:[]

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神,6月20日下午传媒学院党总支开展了“学习新思想高校师生同上一堂课”活动。传媒学院党总支书记王洪录教授、党总支书副书记白竹雪老师、学生党支部书记徐晶老师、辅导员司忠勋老师、学生党支部全体成员及学生代表共同参加。

教育活动期间播放了视频教育课程,实现了线下课堂”与“线上课堂”的有机结合,科学全面的剖析了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。认真学习了长春中医药大学党委书记张兴海以“学习总书记新思想,办人民满意的社会主义大学”为主题和长春理工大学马克思主义学院党委书记张淑东以“奋斗青春照亮梦想”为题的讲座。

党总支副书记白竹雪老师在视频观看之后带领同学对学习的内容进行了更深入的解读和阐述。引导大家将理论自觉转化为实际行动,在学习中近一步深化认识,加深理解,勇于创新,在学习和实践中贯彻落实习近平总书记提出的“爱国、励志、求真、力行”的要求,勉励学生要勇担时代大任,做德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

传媒学院党总支书记王洪录教授对本次教育活动进行总结,要求大家把重要讲话精神内化于心、外化于行,加强思想道德建设,使优秀的思想精神成为传媒学院师生勇担大任、砥砺前行的精神力量并转化为自觉的行动。

传媒学院党总支

2018年6月22日

上一条:传媒学院《政治是... 下一条:传媒学院召开党员...