人文学院党校第十五期入党积极分子培训班暨第二期“青马工程”骨干培训班正式开课

2019-03-13  点击:[]

为了进一步增加同学们对党的了解与认知,东北师范大学人文学院于3月13日13:00在西校区图书馆一楼报告厅举行党校第十五期入党积极分子培训班暨第二期"青马工程"骨干培训班开班仪式。仪式由人文学院团委副书记、党校办公室主任寇雅楠主持。人文学院党委副书记、党校校长石晓峰教授动员讲话。党校培训班学员代表侯家祥与“青马工程”骨干培训班学员代表樊熙鋆相继发言。

开班典礼结束,同学们开始进行党校第一课《中国共产党的性质》的学习。主讲人石晓峰书记首先为同学们讲解政党的性质、两个“先锋队”以及党的阶级性与先进性,随后又讲述了“三个代表”重要思想、科学发展观以及习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性,最后石晓峰书记讲到,党的最高理想与最终目标是实现共产主义。党课进行得很快,石晓峰书记讲解得具体且深刻,同学们认真听讲、记笔记,努力学习党的知识。

传媒学院共有22人参加此次的党校培训班,本次党课的学习不仅大大提高了同学们的入党积极性,而且对党有了更加深入的了解,使传媒学院的学生更加地严格要求自己,努力向党组织看齐,争取成为一名合格的优秀党员!

新媒体制作与管理工作室

2019年3月13日

上一条:传媒学院第十五期... 下一条:传媒学院《政治是...