传媒学院顺利举行党校成立暨学习班开班仪式

2019-03-29  点击:[]

2019年3月29日12时30分,传媒学院于西区实验楼一楼演播厅举办党校成立暨学习班开班仪式。出席本次仪式的有:人文学院党委副书记、党校校长石晓峰教授,党委组织部、统战部副部长孙运玲老师,传媒学院党总支书记王洪录教授,传媒学院院长关大我教授,传媒学院党总支副书记白竹雪老师,传媒学院团总支书记李贺男老师,传媒学院学生党支部书记邓家心老师,传媒学院学生党支部宣传委员、辅导员杨婉婉老师以及2016级重点积极分子、2017级积极分子、传媒学院团总支学生会成员和2018级党课培养对象。开班仪式由传媒学院党总支副书记白竹雪老师主持。

开班仪式在庄严的国歌中拉开帷幕。石晓峰教授在开班仪式上作重要讲话,他代表学校党委对于传媒学院党校成立表示由衷的祝贺,同时他强调希望所有同学都能够严格要求自己,认真履行自己的职责,不断加强思想锻炼,并且在行动上提高自己的能力和素质。随后,传媒学院党总支书记王洪录教授对于学校党委对传媒学院工作的支持表示感谢,并要求传媒学院的学生们要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上入党,不断向党组织靠拢,发挥先锋模范作用,同时要求传媒学院要做好一切党校培训工作。最后16级学生代表李国瑞以及17级学生代表乌云格日勒相继发言表明要不断学习并深入了解习近平新时代中国特色社会主义思想,提高思想觉悟做合格新时代大学生。传媒学院党校成立暨学习班开班仪式在老师和同学的配合下顺利结束。

通过此次的开班仪式,同学们对党的性质、宗旨、任务、共青团员的职责、党员的义务和权利有了更加深入的了解和认识。同时,也为接下来在传媒学院党校的学习奠定了良好的基础。相信同学们都能坚定自己的理想信念,肩负起时代赋予的历史使命,成为社会主义的合格建设者和接班人!

新媒体制作与管理工作室

2019年3月29日

上一条:发展党员暨党员转... 下一条:传媒学院第十五期...