传媒学院召开学生入党动员大会

2016-11-07  点击:[]

以“加强同学们对党的认识,端正入党动机,全面发展个人素质,积极向党组织靠拢”为目的,传媒学院于2016年10月24日晚6点,在东区行政楼B座217教室开展了“入党动员大会”主题团日活动。传媒学院2015级,2016级学生参加此次团日活动。

会议由团总支副书记李凌波主持,传媒学院辅导员徐晶老师,传媒学院学生党员代表李建辉、刘耀华、赵潇

男出席了本次会议。

会上主持人首先向同学们介绍了中国共产党的性质、党的指导思想、以及党的最终目标。学生党员代表李建辉、赵潇男从自身实际出发为大家分享如何做一名优秀的学生共产党员。传媒学院的团总支书记刘耀华详细的介绍了关于入党申请书的具体书写格式。党支部书记徐晶老师向同学们解读了如何端正入党动机,严格要求自己才能早日加入党组织,并认真的讲解了入党流程。她强调中国共产党的意义在于为人民服务,当代大学生要坚持一种信仰,要追求进步,要有与时代融洽的精神追求,要有成为先进集体中的一员的觉悟。党需要当代青年的加入,为党注入一股青春活力,并且青年的成长是和党的发展紧密相连的。当代大学生要努力拓展自我,努力成为优秀人才,早日成为一名优秀的共产党员。

在红军长征胜利80周年之际,传媒学院用入党动员大会的方式纪念红军长征胜利80周年。会后,同学们反馈很受鼓舞,表示要勇于承担青年责任,从做一名合格大学生开始。

(注:右起分别为传媒学院学生党支部书记徐晶老师;预备党员李建辉、赵潇男、刘耀华;以及校团总支的三位优秀学生干部)

传媒学院

2016年10月24日

上一条:“八十载长征魂,... 下一条:传媒学院党员重温...