传媒讲堂

传媒大讲堂‖《短视频app的行业现状与营销法则》

2018-11-21  点击:[]

传媒学院于2018年11月21日下午2:00在西区一楼演播厅开展传媒大讲堂主题活动,担任本次传媒大讲堂的讲师是长春市辣么红文化传媒有限公司法定代表人,长春市绿园区新媒体人士联谊会副会长 荣万昊先生。

本次传媒大讲堂以《全民娱乐时代的来临 ——短视频app的行业现状与营销法则》为讲题,讲述了抖音短视频的商业营销使用方法,展示了现代网络大环境背景下,短视频类app的发展趋势。副会长荣万昊先生以其独特的时代发展触觉,向我们讲述了短视频类app的四大核心优势是如何逐渐进入大众视野,并有向主流宣传媒介发展的大趋势。在品牌强势,资源丰富的基础之上,短视频类app以其独有的互动性和渠道宽广性深受广告商青睐。

作为一名未来的传媒行业从业者,我们需要的不仅是作为行业从事者的时代发展触觉,我们更需要的还有在跨时代前卫意识的指引下,如何做好迎接新时代到来的发展性工作。传媒学院学生不仅需要培养及时发现基本媒体传播的素质,更应该培养营销意识,时刻谨记传播媒体的本质含义,将传播与经济发展衔接,与社会发展相融合,创造传媒领域更美好的明天。

传媒学院 编辑者:于琦 2018年11月21日

上一条:传媒大讲堂‖《东... 下一条:传媒大讲堂‖《全...