传媒学院|2023级入团积极分子团课学习心得体会分享会

2024-04-28  点击:[]

“国家不可一日无青年,青年不可一日无觉醒。”青年是强国建设、民族复兴的“中流砥柱”。通过近一个月长春人文学院团校第四期入团积极分子培训,传媒学院2023级的入团积极分子们撰写了团课学习的心得体会并汇报了个人的思想感悟。

作为传媒学子,同学们深知青年对于国家的意义。青年是国家的未来,是民族的希望,更是推动社会进步的重要力量。而在这个快速变化的时代,青年更需要时刻保持觉醒,不断学习和成长,才能更好地肩负起强国建设、民族复兴的重任。

在团课的学习中,同学们深入了解了共青团的历史和使命,学习了团章团规,了解了团组织的组织架构和工作方式。通过这些学习,同学们更加深刻地认识到了共青团作为党的助手和后备军的重要地位,也更加坚定了同学们要成为一名合格的共青团员的决心。

在未来的日子里,同学们将继续努力学习,不断提高自己的综合素质和能力水平。积极参加团组织的各项活动,为团组织的发展贡献自己的力量。相信在团组织的引领下,同学们一定能够成为有理想、有道德、有文化、有纪律的共产主义事业接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

(审稿:关大我 供稿单位:传媒学院)

上一条:传媒学院开展“学... 下一条:传媒学院举办“共...