教师工作室

711工作室

2022年05月20日 11:23  点击:[]

711工作室是以网页制作与维护、VR虚拟现实技术创作与应用项目为工作内容的新媒体教师工作室。

工作室现有组员10名。现阶段主要项目为穆树源董事长的纪录片制作、学校教学督导委员会网页制作。

工作室以项目为中心,以任务驱动的教学模式,教师带领学生用所学知识完成各个项目,在完成项目的过程中,不断将知识转变为技能,培养奉献精神、拼搏精神、团队精神,培养凡是有交代,事事有回音,件件有着落的工作习惯,特别是要培养学生思想进步,有责任感,有创新精神。秉承“人人皆能成功”的成功教育理念,以及“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”的学习精神不断磨砺技术,在学习生活中求真务实、锐意进取。以极客精神、包容心态和对创新的执着追求不断钻研新媒体技术,凝聚集体智慧,发挥个人专长,认真、细致、负责地完成工作室的每一个项目,在实践中突破自我,激发学习工作热情,给每一名为梦想奋斗的学生插上腾飞的翅膀。

指导教师:于跃、王洪录、左睿志

负责人:温媛冉(19编导)

成员:张淑月、米珂莹、王鑫宇、朱铭涵、夏千雯、丁赢、孙文昊、杨婧、吴舒桐、肖闯、董岩、谢沈飞、赵金月