喜报!传媒学院在吉林省学校庆建党百年艺术展演及优秀学生美育社团创建活动荣获佳绩!

2021-10-10  点击:[]

930日,吉林省教育厅公布了“吉林省学校庆祝建党百年艺术展演活动及优秀学生美育社团创建活动评选结果”名单,传媒学院收获颇丰。

吉林省学校庆祝建党百年艺术展演活动艺术作品(高校学生)评选结果,传媒学院学生王鼎权、徐靖雅微电影《影红色记忆、展时代芳华》获得二等奖、赵元正摄影作品《人民英雄纪念碑》获得三等奖。

传媒学院人文传媒融媒体中心、不二映音声音工作室获得吉林省第一批优秀学生美育社团称号。

此次活动,充分展现了传媒学院整体形象、办学特色及美育教育工作成果。传媒学院将以此为契机,持续打造积极向上、寓教于乐的美育教育活动,进一步总结经验、集智创新,推动学校美育教育改革和发展工作迈步新台阶。作为培养应用型人才的前行者,传媒学院认真做好未来发展规划,力争打造成为国内知名的传媒实用型人才培养基地。

(供稿人:任强 审核人:吴蔷茵 排版:魏晓亚

上一条:“青春无畏,逐梦... 下一条:“激情传媒,放飞...